Crea sito

Veneto, Zaia verso la vittoria sicura

Circolano due nuovi sondaggi sul Veneto. In entrambi i casi la vittoria di Zaia e della Lega Nord sono certi. Sembra che la Moretti non abbia alcuna possibilità.

Affari Italiani riporta:

Il Carroccio si attesterebbe al 23% con la ‘Lista Zaia‘ al 15%. La somma quindi arriva addirittura al 38%. Fratelli d’Italia si fermerebbe a un modesto 1,5%. La ‘Lista dei Sindaci’ non andrebbe oltre lo 0,5% mentre Forza Italia crollerebbe al minimo storico del 7%. Totale area Zaia pari al 47%.

Il Pd sarebbe il primo partito, ma soltanto se non si sommano Lega e ‘Lista Zaia’, con il 25% delle preferenze. Sel-Verdi-Sinistra al 3%. Totale area Moretti al 28%.

La ‘Lista Tosi‘ del sindaco di Verona che ha da poco lasciato il Carroccio in polemica con Salvini sarebbe al 7,5% e Area Popolare-Ncd si attesta nel sondaggio al 3%. Totale area Tosi 10,5%.

Il Movimento 5 Stelle, che alla presidenza della Regione Veneto candida Jacopo Berti, sarebbe fermo al 9%. Indipendenza Veneta al 3,5%, le liste minori Noi Veneto Indipendente e la civica Prima il Veneto sono accreditate dello 0,5%. Altri partiti 1%.

 

Scenari Economici e Scenari Politici riportano:

gpg02-Copy-475-Copy-Copy-Copy-Copy

You may also like...